产品:                    

睡眠差、精神不好、皮肤干燥、脸颊有黑斑


Wow,30天就有那么打的变化,我都惊呆了!

我妈是属于非常典型的母亲,就是那种不舍得保养自己,在自己身上省钱然后把钱都花在孩子身上的好妈妈。

一直以来,她都不会特意去服用保健品。因为她觉得没必要和浪费钱。

直到公司推出W+ GOLD,我就拿到了一盒免费的产品。这个时候问题就出现了,我都还没过40岁,要怎样吃叻?所以只好拜托妈妈来帮我试咯🤣

坦白说,我一开始觉得W+ GOLD就只是普通帮助40岁以上女性调理荷尔蒙而已,但我没想到有一天我妈会主动跟我提起。

妈妈:“哇,你给我那个东西哦,这个有不一样叻!” 我就追问她有什么不一样。妈妈说,本来她每晚要去3-4次厕所,现在才去一次,而且睡得很熟了。还有就是脸上两边的黑斑淡化了很多,妈妈很在意她脸上的黑斑,每天都会照镜子看,所以她一直强调黑斑淡化了,兴奋地像小孩子一样,真的好可爱!

说真的,当我认真去打量妈妈的脸的时候,我也发现她整个人看上去比较精神了,皮肤也没那么干燥、变得比较有光泽了。

妈妈跟我讲说,对一个60岁的女人来说,可以有一个好的生理和心理状态是一件非常难得的事情。她很开心公司推出了一个这么好的产品,也很愿意跟她的姐妹们分享这个好消息。毕竟自己有经历过更年期,才懂得那时候的痛苦。

如果你身边也有正在经历更年期的朋友,真心建议你可以让她们知道有这个产品的存在。因为她们正处于水深火热之中,或许你就是她们的救星呢!

产品:

REOXlife PRO W+ Gold

#691

標記:

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: