产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

皮肤敏感得到明显改善

October 9, 2019

 

 

我女儿宁宁 一直都有皮肤敏感的问题,之前严重到每天早上、中午、晚上都需要涂医生配的药膏才能控制,甚至连冲凉都需要用医生配的shampoo。我也找过中医,试过每天煮药材给宁宁冲凉,可是就是没什么见效。其实当妈妈的我知道这些药膏如果长期用是对宁宁的皮肤不好,可是一没有涂药膏宁宁就又开始抓痒。特别是关节的地方常常会被她自己抓伤,看了我好心痛。

 

一直到2019八月公司推出了新产品Mediterranean Kids,是小孩可以服用的,我就想说给宁宁试试,因为Mediterranean Kids里面的都是水果和蔬菜,对孩子没有伤害,所以我就不间断地每天给宁宁服用一包。

 

30天后,我发现宁宁的皮肤敏感有明显的改善,真的是大爱Return Legacy的产品。Mediterranean Kids帮我解决了宁宁的敏感问题,现在我不再需要给宁宁涂药膏啦。我相信只要我继续给宁宁服用Mediterranean Kids,她的皮肤一定会越来越好。

 

产品:

REOXlife Junior Mediterranean Kids

 

#5

 

Please reload

Page Hit: