产品:                    

排便不再是痛苦的事


我的妞儿不喜欢吃蔬菜,而且也非常挑食,我想这应该是每个父母最头疼的事情了。我的妞儿只喜欢吃肉,这样长期下来导致她有便秘问题。她有时候三、四天才大便,有时候甚至一个星期左右才大便。她每次大便的时候,她的大便是硬硬的,她的屁股肯定会出血,而且要用很大的力气才把大便挤出来。每次肚子痛的时候,她就会哭,因为她觉得大便是件痛苦的事情,所以很多时候她宁愿忍着痛,也不要去大便。

看到她这么痛苦,我身为妈妈就尽可能减轻她的痛苦。我买一些她喜欢吃的水果,每天切给她吃,每天催她喝水,可是问题还是没有改善。

直到公司推出Mediterranean Kids,我也很幸运滴抢到了一盒免费的Mediterranean Kids。 我每天都会泡一包给我的妞儿喝。隔天,我看到她坐在马桶上大便,她并没有抗拒大便而且也没有喊痛。她的大便也不会像之前那样硬硬的了。看到她大便很顺畅,我就放下了心头大石。有了 REOXlife Junior Mediterranean Kids,我无需再担心挑食对妞儿造成的健康影响,也不必再强迫孩子吃下盘子里的蔬菜。有了Mediterranean Kids, 我的妞儿能够健康成长,保持活力充沛。

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#9

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: