产品:                    

效果惊人,感恩遇见这3宝!


在2018年6月中,我因为没有控制好自己的饮食而发胖,从60kg胖到65kg。 那时的我肚腩有一点大,感觉好像怀孕3个月似的,让我好沮丧,整个人缺乏信心。

直到8月我遇到三宝(Mediterranean gold Plus + Promix + Nureox de’Cleanse),短短的三个月,我体重竟然瘦下接近4-5kg也就是恢复原本的体重。

让我感觉到很惊讶的是,我以前一直运动,而每次运动都是1个小时,都不能在3个月内恢复原本的体重。我服用这3宝3个月后,我有试着停止喝大约15天,效果非常惊人,那就是体重竟然没在增加耶~

就从这个时候,我对这三宝有了信心… 感恩让我遇见了这三宝。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#75

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: