产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

荷尔蒙失调、难受孕、难入眠、子宫有水瘤

July 6, 2018

 

客户本身是一位荷尔蒙失调者, 经期一直以来都不准,婚后几年都没有怀孕。 医生检查后说她的雄激素过高,就帮她动手术(客户说是在子宫/卵巢打洞),过后就成功怀孕诞下了她的宝贝女儿。
 
 最近她来月经时有血块的情况,于是便去找妇科医生检查, 医生说她的子宫长了大约3.65cm的水瘤。 经过我的分享,客户购买了一套W+回去服用 。 客户服用了一盒的W+ 后便回去复诊,医生检查说水瘤已经消失了, 她十分兴奋,说很感谢我的帮助,也期望可以尽快怀上第二胎。
 
另外,她也说服用了W+ 后晚上的睡眠质量很好, 第二天工作也非常有精神 。 以前, 她晚上睡眠都不好,很难入眠,第二天工作的时候常常觉得疲累。 因为W+对她的帮助很大,所以她也有分享W+给身边的朋友。

 

产品:

REOXlife PRO W+

#508 

Tags:

Please reload

Page Hit: