产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

两个月减了5kg

January 11, 2019

 

生完宝宝后,肥胖就一直跟着我,不离不弃从没离开过我。我自己又很贪吃,看到好吃的就是控制不住,所以减肥永远都是明天的事。

 

就在9月,公司推出了开心享瘦计划,我就下定决心跟自己说,无论如何这次一定要瘦下来,堆积的脂肪是时候跟它们说拜拜了!

 

跟着营养师推荐的餐单,不需要节食,午餐还可以吃自己喜欢的食物,轻轻松松的,两个月内我瘦了5kg,从87kg到现在82kg了。现在穿衣服和裤子都感觉很松宽。看来明年过年我可以尽情地买新衣服了。通过科学体重管理,用MG plus, DeCleanse 和 Promix 还有通过健康的饮食习惯,我就轻轻松松,健健康康的瘦下来了。还有,听到朋友和同事称赞我说我瘦了,真的超开心的。

 

太感恩公司出了这么棒的产品,让我没有压力地瘦身。我要继续的开心享瘦,达到我要的理想体重为止✌🏻

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#215

Please reload

Page Hit: