产品:                    

荷尔蒙失调、乱经


我的月经一直很正常也很准时,可是就在一年多前,我的月经量变得越来越少,最后少到只剩下几滴,而且经期从一周变成了两周。从那个时候开始,我就经常往妇科跑,换了好几个医生,也扫描了很多次,医生给我的答案都是荷尔蒙失调,所有的医生都只是给我“通经药”和“荷尔蒙药”,可是吃了药以后,月经也只是正常一、两个月后就又打回原形了,渐渐地我也开始感到疲倦,萌生了放弃的念头。

考虑许久以后我决定找保健品来调理身体,于是开始在网络上寻找子宫保健品,可是相关的产品实在是太多了。最后我选择了一个网友介绍的产品,因为我觉得她很细心地向我了解状况,也把她本身吃了这个产品的经历分享给我,所以我选择了Return Legacy的W+。因为我本身的问题比较严重,经期也很混乱,所以她建议我选择上个月第一天来月经的日期开始服用W+。

吃了W+后的第一个月,月经从一点点变得完全没月经了。她很担心,一直帮我问营养师,也常提醒我多喝水,跟我说应该是在调理当中。

到了第二个月,肚子还是没有反应,不涨、不痛,胸部也没感觉,我开始怀疑这个产品了,也觉得这个产品帮不了我。

第三个月的时候,她一如既往地提醒我吃W+,当时我已经想放弃吃W+、想去看医生了,可是她鼓励我要坚持。最后我告诉自己,就吃完这个月吧!第三个月肚子很涨,胸部也很痛,可是月经就是没有来,很难受。但是吃了W+的第7天,月经来了!而且是红色的,以往都是褐色的,量的方面也很正常,不像之前只有一点点,也没什么血块,肚子也不痛了,我的月经终于正常了!

我很谢谢她一直鼓励我、叫我坚持,还一直不厌其烦地帮我问营养师,时时关心我的情况。当我们不舒服的时候就会变得没耐性,希望身体赶快好起来,却忘了这是保健品而不是药,需要给它时间、需要坚持才能看到效果。希望Return Legacy的产品可以帮助更多需要帮助的人。

产品:

REOXlife PRO W+

#304

#W

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: