产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

煮粽子误烫伤手

October 2, 2018

我是一名家庭主妇,孩子都常年在外头打拼。端午节的时候我决定亲手做粽子,好让孩子们回来能吃到我自己做的粽子。

 

我依照程序把粽子先浸在热水里煮熟,再取出来放凉,然后放进冰箱里冷冻。过程中,我用木筷把煮熟的粽子从锅里捞出来,没想到老旧的木筷承受不了粽子的重量,居然啪的一声就断了!一整串的粽子重新掉回滚烫的水里,溅起的沸水烫到了我的手,当下就已经痛到没有知觉了。

 

猛地想起女儿前一阵子给过我一支H+,说不管是蚊子叮、烫伤、割伤还是嘴巴生白点都可以拿来喷,于是就马上拿来在手上一阵狂喷。

 

神奇的是,喷了H+以后,伤口复原的情况比以前用冰敷或者抹烫伤膏的效果还要好太多了!烫伤的部位不但没有起水泡,痊愈后也没有留下疤痕。这是我第一次接触到这么神奇的喷雾,今天我很感恩,因为这一支H+解决了我当时的痛苦。

 

产品:

2° REOX Series H+

#381

Tags:

Please reload

Page Hit: