产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

嘴唇敏感

September 5, 2018

认识我很多年的朋友都知道,早在2010年的时候,我的嘴唇就突然开始敏感,出现脱皮、干裂、痕痒、红肿、灼热的症状。当时就不断地尝试各种护唇膏,然而并没有明显的帮助。我也多次向KK两位著名的皮肤专科求助,消炎药也吃了,类固醇类的药膏也涂了,但是都没有办法根治,一直反反复复。严重的时候,起床的时候甚至会有一层黄色的粘液覆盖在唇边,心情真的是糟透了。后来连医生都说没有药可以开给我了,医生甚至还坚信我有舔嘴唇的坏习惯,所以嘴唇敏感的问题才一直不能够康复。我也因此离不开护唇膏,因为我无时无刻都需要它帮我止痒。

 

一直到2015年我无意间在FB看到AY分享Redoxy这个产品,我记得她提到产品的安全性很高,就连婴儿都可以使用。当时我的脸也有敏感的问题,已经有好几年没有好好保养了,所以就买了Redoxy来试试。同时AY也推荐我试试H+,因为它可以修复也可以加强护唇膏的功效。短短的一个星期后,过敏的情况就有所改善了!

 

在我生了孩子以后,我也开始服用Mediterranean Gold,每天服用2包。服用了半年以上,嘴唇的状况大大改善。

 

2016年11月Potent推出后,我也开始服用,每天都吃2包。知道2017年年尾看到一个关于嘴唇敏感的见证,我才惊觉我的嘴唇过敏已经在不知不觉中痊愈了,我已经很久没有feel到嘴唇刺痛、痕痒、红肿了,也很久没有涂护唇膏了,也不再有人追问我的嘴唇怎么了。

 

现在我终于可以大声地说:我终于跟我的烂唇say bye bye了!唯一的小遗憾就是我发现我没有拍到任何我烂唇时候的照片(那个时候嘴巴又红又肿又脱皮怎么可能要留底)这张Before的照片还是我使用了H+几天后拍下的。

 

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#412

Please reload

Page Hit: