产品:                    

不再“痘”留!


一直以来,我的脸从来不曾长过痘痘, 可是在2015年3月份时, 因为吃了某种调理荷尔蒙的保健品,我的脸上就开始不停地爆痘。 当时我就不断地去不同的美容中心洗脸,也花了很多钱买美容护肤品。可是我的脸还是没有改善, 反而变得越来越糟糕。我整个人变得很忧愁、 自卑、 没有自信,我也不敢出去见朋友,看见朋友就躲起来,因为我害怕他们会问起我的脸。

就在2016年1月份的时候,我妹的朋友lulu 跟我分享了 Return Legacy 的产品。 当时我为了应酬她,就买了H +, Redoxy和 Hydro 来用,还买了一套 Mediterranean Gold 来服用。但是用了产品几个月后,我发现我的脸竟然开始修复,痘痘也渐渐少了。 因为这个产品,让我不再自卑,也有信心了,现在痘痘也离我远远了。

产品:

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

2° REOX Series H+

REOXlife Mediterranean Gold

#495

#Hydro #RedoxyEssence #H #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: