产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

在楼梯跌倒撞伤膝盖

July 19, 2018

在楼梯跌倒,两个膝盖撞到楼梯角,伤口就一直在流血,伤口很深,还裂了开来。为了让它止血,我在伤口上喷了H+后才去缝针。左脚缝了2针,右脚缝了3针。由于医生帮我包扎了伤口,不能拆开,一个星期后才需要回来復诊,所以我根本不能喷H+,唯有每天喝Mediterranean Gold和Potent,很开心地发现发现我的伤口比较快修复。


一直到回去復诊的时候,医生打开纱布,说伤口有比较好了,只不过暂时还不能拆线。从那天起,我每天洗澡后就喷H+, 再把伤口包扎起来。又过了一个星期,我回去拆线,发现伤口好很多,也没那么痛了。我还记得当时是我自己开车去医院的。我很感恩有H+, Potent和Mediterranean Gold, 让我的伤口更快地修复,也好得更快。

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#467

 

Please reload

Page Hit: