产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

剖腹产后伤口疼痛难耐

July 16, 2018

早在2014年的时候我就听闻过Return Legacy, 在朋友的介绍下也尝试了W+和H+ 。W+改善了困扰我20多年的经痛问题,中学时期每次一来月经一定是痛到无法上学。后来,还在婚后一个月就出乎意料地怀上了宝宝。由于是剖腹产,我行动超不方便,可是又必须常常带宝宝去医院检查黄疸指数。先生不在身边、宝宝需求量又很高的娃,所以在我坐月子期间超级崩溃,也时常因为扯痛伤口而搞到自己一个人偷偷哭泣。

 

我的朋友知道以后,就叫我用H+。在半信半疑之下我就喷了,一得空我就喷。喷了以后的第二天早上又要带宝宝去检查黄疸指数,结果,这一次居然没那么痛了!真的很神奇!!!伤口在我自己身上,我真的的的确确地感受到,还打电话跟老公说了,但是他还是不信~不过我自己知道,伤口真的好了很多。没有亲身试过的话就真的不会知道它那么好。在我还未是会员之前,都是老公向身边的朋友买的,而现在H+已经是我家的一分子了,大人小孩都需要它~全身上下都喷喷~

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife PRO W+

#477

 

Tags:

Please reload

Page Hit: