产品:                    

蚊虫叮咬,伤口发炎灌脓


半年前,爸爸的手不知道被什么昆虫叮咬到,也因为爸爸是1位糖尿病患者,再没有妥善照顾,短短4天伤口就发炎灌脓。因为实在是太严重了,连普通诊疗所的医生都不敢接收爸爸这位患者,但是他们都很严肃地告知我们,一定要马上带爸爸去医院治疗。

在医院诊断了以后,医院的医生很紧张地告诉我们最迟隔天一早一定要开刀,把脓清除,不能再等,多一天的话爸爸的手就可能要锯掉了。手术后,爸爸的手是没有缝针的,因为医生说糖尿病病人伤口不宜缝针,所以每天只能靠洗伤口来让伤口慢慢愈合。

从要进手术室的前一天开始,我就坚持每天给爸爸喝 2包 potent以2包mediterranean gold。手术后也开始积极喷H+,只是短短4个月,爸爸的伤口就完全愈合了,也不需要再回去复诊了。当时连医生也很惊讶怎么伤口好得那么快,因为爸爸是糖尿病患者,所以这个伤口医生估计是要半年才会愈合的。

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#170

#H #Potent #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: