产品:                    

改善排便问题,食欲增加,体重上升

或许因为早产的关系,快一岁时停了母奶后,儿子的体重就不怎么上升。喝了配方奶之后,他的排便也不是很好,但是为了给他最好的营养我就从饮食方面下手。可是越大我就没机会给他摄取更多蔬菜或水果,因为他不肯吃,我也没办法像之前小时候那样把所有食材放入粥里,毕竟他也大了,哪里还愿意吃粥。

我认为,首要的是让他摄取足够的蔬果,好的营养含量才是改善排便以及挑食的方法。

后来,好友介绍我medikids。看了营养成分之后,我就让儿子尝试看看。结果一试了之后就完了,因为他上瘾了……(妈妈欢喜的鼓舞)

现在儿子每天喝一包,目前短短4个月里,体重上升了5公斤,很多食物也慢慢开始接受,我也不用再为他的饮食而烦恼了。儿子的排便也顺畅了,最重要的是增强了他的免疫系统,皮肤也越来越好,感谢我好友的介绍,让我儿子成长过程有Mediterranean Kids的陪伴❤️

产品:

REOXlife Junior Mediterranean Kids

#685

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: