产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

荷尔蒙严重失调,10个月都不来月经

July 23, 2020

 

认识我的人都知道我天生有严重的荷尔蒙失调,可以长达10个月都不来月经。我试过很多方法,看了很多医生,但还是治不好。

 

医生给我的方法就是让我吃bi'yun药,而且医生本身也说了这是治标不治本的做法。我每个月都要依靠吃避孕药才可以来月经,我也试过停掉不吃,可是一停药,我的月经也跟着停掉不来,而且身体和脸部皮肤都会很敏感,真的很糟糕。

 

但毕竟避孕药是药物,对女人的健康也有很大的影响,所以我真的不敢长期依赖它。槟城消费者协会也说了,长期服用避孕药的女性,比普通女性拥有高出20倍的患上心脏病和癌症的几率!这个时候我真的进退两难。

 

但是真的很感恩,谢谢我的朋友Florence跟我分享了Return Legacy的W+。刚开始我是抱着试试的心态,没想到我吃了一盒W+,在第15天我就来月经了!而且调理过后,现在真的不用吃避孕药都可以来月经了,也不用担忧会有什么副作用。

 

只有自己亲身体会才知道W+的好处。W+是为女人而设的保健品,只要是女人都需要它的❤️

 

我现在真的离不开W+,它不只带给我健康的身体,还可以帮助我保持亮白肌肤,说它是女人恩物我真的太赞同了!

 

产品:

REOXlife PRO W+

#680

Tags:

Please reload

Page Hit: