产品:                    

MG Kids增强孩子免疫力,头痛不见啦


我家大宝Ivan不懂从几岁开始就很常会、头痛,他经常在放学回到家就会向我抱怨又头痛了。就算喝了很多水,一大壶带去的水都喝完了还是会头痛,我也不知道还能做什么,但是又不想他那么小就依赖止痛药。

直到公司有了 Mediterranean Kids 这个产品,我就叫他一天吃一包。吃了一段时间,我突然发现好像很久没有听到他抱怨头痛了!现在他放学回到家我会问他:“今天有头痛吗?”很欣慰听到的答案都是:“没有。”甚至是烟霾很严重的时候,他也没有头痛!

当然,我没有期望孩子吃了 Mediterranean Kids 会一辈子不生病,因为它不是仙丹。但是我知道 Mediterranean Kids 会让孩子的免疫系统更强,比较少生病,就算生病了也会比较快复原!

非常感谢公司生产这么好的产品!看到孩子健康快乐,做父母的就心满意足了!

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#23

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: