产品:                    

“One MG Kids a day, keeps the doctor away"


女儿自从两年前因为生病咳嗽后,就有轻微哮喘的症状。体重也是因为爱吃,给医生下令要控制食量,所以妈妈我很控制女儿的饮食,零食也特别限制(只有假期才可以吃)。因为零食吃多了就会发热气,然后就会生病咳嗽就会喘。

自从公司推出Mediterranean Kids,女儿天天都会自己泡来喝。她还自创,“One Medikids a day, keeps the doctor away"。Mediterranean Kids有增强免疫力的功效,孩子不容易生病。最近烟雾来袭,我很怕女儿会生病,因为哮喘最怕空气环境不干净。但是女儿没被烟雾影响。加上9月份有连假,外出旅行时,吃了不少零食,她也没任何身体状况。

我相信,只要女儿适当地补充营养,日后她的身体体质肯定可以改善。孩子少生病,妈妈少担心,爸爸更放心!感谢公司推出这产品 -Mediterranean Kids!

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#26

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: