产品:                    

孩子免疫力UP UP


最近因为烟霾问题,我家米其林咳嗽了一个星期,喉咙有很多痰,吃了医生给的药只能暂时舒缓,不会咳得那么厉害。可是药力过了,又再咳嗽。他又不太懂得怎么把痰咳出來,看他那么辛苦,就給他试试看喝Mediterranean Kids。

喝了三天后·,虽然还是有一点咳嗽,可是至少他的喉咙不再那么多痰了,原来 Mediterranean Kids也有帮助化痰的作用,真的是棒棒哒!

他最近还有便秘问题,两、三天才上大号一次,沒有上厕所那几天肚子都是涨涨的。泡了 Mediterranean Kids 给他喝后,这个星期他每天都有上大号了,有时候甚至还一天上两次,肚子也沒有再涨涨了!

我家米其林从小就有鼻子敏感,晚上睡觉冷气不能开到天亮,只能开到半夜,过后就要开风扇。有时候如果忘了关冷气的话,隔天睡醒鼻子就会被鼻水阻塞。

但自从喝了Mediterranean Kids一个月后,他的鼻子不再那么敏感了,试过几次忘了关冷气,到了隔天睡醒他的鼻水也不会很多,至少不会像之前那样鼻水阻塞。相信他再继续喝的话,鼻子敏感的问题一定可以进一步改善,不会再深受困扰。

产品:

REOXlife Junior Mediterranean Kids

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: