产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

增强孩子免疫系统,让孩子健康成长

October 9, 2019

 

 

今天我要分享的见证可能会比较特别些,因为这本该是Mediterranean Kids开头的见证故事,而屁孩的见证故事却要从Mediterranean Gold(第一代)开始写起…📝

 

我的女儿打从小baby开始就很容易生病,那时第一胎的我完全没有任何育婴的知识和经验,不知道该如何好,家里的长辈就建议我喂食中药粉,不然就保婴丹,或者猴枣散,又看西医、喝药水等等……而我自己也有在网上搜寻资料,资料显示这些东西对一个婴儿来说其实是不好的,我很担心,那时的我开始反感很抗拒,自己都气哭了,和长辈关系甚至开始闹得有点僵了,她们都和我说“以前的小孩还不是这样吃到大”我毫无辩驳之力,如果不这样做,那还能怎样?

 

我自己真的是接受不了啦,再这么下去,女儿的身子真的会变得更好吗?还是会更差?她还是个小婴儿,我不想她像我以前那样从小吃药吃到大,身子没变健康,反倒体弱多病……

 

就这样一直拖到她两岁八个月,这时我才开始接触Return Legacy的产品,我就让她喝这个,看看是否可以改善她的体质。Mediterranean Gold那时我开始一天半包慢慢给她当水喝起,直到她迈入3岁,我再开始一天一包给她喝。

 

如果你问我,女儿喝了Mediterranean Gold以后体质有变好吗?我敢理气直状大声说,“有,真的有”她的免疫系统加强了,生病次数真的减少了,我以前带她去看医生的那些药水和中药粉之类的东西都早已被我丢掉了。就算她有时难免偶尔会发烧感冒时,但她也痊愈得很快。我是妈妈都是我在照顾,所以这些我都看在眼里,自己心理也有数,她是怎么好转的,这都是因为她的免疫系统真的有加强了。

 

从去年18年知道Mediterranean Gold(第一代)没有再生产了,我有点恐慌,我还甚至在家存了一箱代理的货给她慢慢喝。我真的很怕这么好的产品,万一真的没有了,女儿没得喝怎么办好!她现在已经五岁六个月了,从Mediterranean Gold(第一代)到Mediterranean Gold Plus(第二代),一直到最近新推出的Mediterranean Kids (第三代),她都还在喝,她自己也很爱喝!!

 

这意味着什么?

 

身为妈妈的我很清楚知道均衡地饮食对孩子的健康成长是有很大的关系,但是偏偏我面对的是💢屁孩很挑食💢我的天啊!!有时我还很坚持一定要她从饮食方面得到该有的营养,有时两人还因此闹得不愉快,她哭了,我气了。哎,为了这样的事,每天闹得身心灵好累,孩子挑食无可奈何呀……

 

幸好平时喝的Mediterranean Kids里有22种不同的蔬菜和水果萃取物,能提供她身体每天所需的营养成份,同时里面还富含七种益生菌~她可是天天都有上大号的哦!

 

我现在依然会一直引导她从正常饮食方面摄取营养的观念,但我现在至少还有Mediterranean Kids来辅助她,才不至于我那么压力,每天为了她的挑食而大发雷霆和她对着干。

 

所以说,如果是没有效果的产品,是没有一位妈妈会愿意持续让孩子继续再喝下去的,这不但是浪费她们的钱也很浪费时间。

 

偷偷的告诉你们,我的屁孩她每天都活力充沛的哟,老师还称赞她学习能力很强,为人礼貌是个乖宝宝呢。

 

产品:
REOXlife Junior Mediterranean Kids

#22

 

 

Please reload

Page Hit: