产品:                    

增强孩子免疫力、提高孩子食欲、改善便秘


对于一个全职妈妈的我来说,孩子的健康以及吃、喝、拉、撒就是我日常最关注的问题。

一向来我家小瓜都不太爱吃饭,每次和他一起用餐,对我来说是蛮压力的,因为他浪费的食物比他吃的分量还多,就算给他再少的分量,他也可以扒两口饭就说,“饱了,不要了”。妈咪花了那么多心思为他准备的一餐就这样毁了。

让孩子喝了一个星期的Mediterranean Kids 后,我发现孩子的食欲开始增加了,看着他可以吃完盘中餐,是我最大的满足感,甚至有时候他还会要求加饭加菜啊!同时,也发现他的排便比以前更顺畅,不再有便秘问题了。

确实Happy Kid Happy Mom Happy Life。Mediterranean Kids不但可以让对孩子们摄取足够的均衡饮食营养,而且也会帮助提高免疫力,减少生病,大力推荐给爱孩子的您们。

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#14

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: