产品:

Please reload

​最新帖子:

June 10, 2020

June 10, 2020

June 10, 2020

June 10, 2020

Please reload

一包补充孩子所需营养

October 9, 2019

 

今年6岁的儿子,一向来有敏感的肺。从小到大,只要一生病,气喘就来了。再加上身体属于偏瘦型,也挑食,所以最苦恼的就是他妈妈我。我是个实事求是的人,对于使用产品方面,因为自身没有那些产品所针对的问题,所以并没有什么特别的经历。会购买营养品单纯是为了保健。看到好多人在网上分享各种各样产品的见证,对我来说都是浮夸。

 

为了要找到适合让儿子补充因为挑食而摄取不到的各种蔬菜水果,我也是抓破了头。平日靠药剂行买的维他命还有益生菌,好像对他摄取天然成分没有多大帮助。他的大便还是属于干硬、少量。也感觉只要同学有人生病,他有九成也会生病。后来公司推出了专门给小孩的Mediterranean Kids,我就决定换来试一试。

 

Mediterranean Kids一到手之后,我每天早上坚持给儿子喝一包,为的是要证明这东西到底有没有效果,对儿子有没有帮助。虽然Mediterranean Kids才推出一个多月,儿子也才喝完第一盒,也稍微察觉到有一点的不同。

 

在写这篇见证之前,刚刚才看了孩子的大便,会比之前软。回想起来这两个酷热又烟雾弥漫的八、九月,他的同学三三两两都请过病假,儿子还坚守得住他的健康。除了烟雾造成的鼻敏感外,印象中除了几天的鼻塞、流鼻涕,也没有请病假的记录。我不会说保证不生病,但是我相信里面蔬果还有益生菌的成分确实给了孩子额外的补助。我也不需要另外再买一种营养,一包Mediterranean Kids里面就已经有了。

 

每天忙碌的生活让时间变得非常有限。每一天需要吃不同的补助品的时候,能省一个营养品的程序,虽然也才不过十几秒钟,已经是一个改善。在孩子还在挑食的时候,能尽量补充到所需的蔬果成分相信是每个爱孩子的父母最想解决的问题。

 

产品:
REOXlife Junior Mediterranean Kids

#25

 

Please reload

Page Hit: