产品:                    

MG Kids成就更健康茁壮的孩子


我女儿以前很常感冒,所以为了她我了解过很多保健品,也让她吃了很多不同牌子的保健品。为此我也了解到保健品不是一吃就有效果,而是最少需要吃上三个月的时间。在试了很多产品后,我发现Mediterranean Kids和其他产品的不一样,里面多了其他产品没有的成分,所以我很放心让她吃。再加上现在的小孩都很偏食,所以我相信这个产品可以让她更健康。

当人家问,“你这个Mediterranean Kids好吗?”我只会说,“请试了三个月后,由你来告诉我这个产品好不好。因为我说好,你未必就会说好,那不如就试了再说。”

我女儿特爱吃,还说吃上去就像吃葡萄的感觉,有点酸酸的。最重要还是孩子健康我就开心啦!这就是我对这个产品的看法和信心。

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#51

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: