产品:                    

摄取均衡营养,增强身体抵抗能力


我孩子让我最烦恼的事就是挑食。她喜欢吃煎炸的食物和巧克力。有了Mediterranean Kids, 就可以帮助她吸取均衡的营养。之前我都有给她喝Mediterranean Gold Plus,她也很爱。公司推出了Mediterranean Kids后,她就说Mediterranean Kids 是她专属的饮品,她超爱的,每天还会提醒我泡给她喝。

喝了Mediterranean Kids 两个星期后,我就发现她的免疫力大大提升,没有那么敏感也不容易被病菌传染到生病,而且大号时也很顺畅。

感恩Mediterranean Kids 带给我孩子健康的身体,也帮助吸收均匀的营养。

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#50

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: