产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

增强身体抵抗力,吃好睡好长肉肉

October 8, 2019

 

 

 

大宝今年1月份开始进幼儿园读书,每个星期都会伤风、咳嗽、流鼻涕,鼻涕还要是青色的。严重的时候还会发高烧,胃口也大大地减少了,每天都吃得很少。

 

公司在8月份推出了Mediterranean Kids,获得了一盒公司免费送出的Mediterranean Kids后,我就马上给大宝试喝了。自从喝了Mediterranean Kids差不多一个月,我发现大宝不曾伤风、咳嗽及生病了,胃口也变好了,很开心看到他开始长肉肉了。

 

我还问老公,“有发现最近大宝都没伤风、咳嗽吗?”他还说没有叻!小朋友生病做父母的都不好受也很担心,自从有了Mediterranean Kids,大宝抵抗力真的加强了很多很多,身为父母的我们也可以大大地放心了。感恩公司推出那么棒的产品!现在大宝每天都会提醒我给他喝呢,因为他自己也知道生病是件很痛苦的事!😄

 

产品:
REOXlife Junior Mediterranean Kids

#54

Please reload

Page Hit: