产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

告别通便水,宝宝轻松排便

October 8, 2019

 

 

 

我的宝宝时不时会便秘,最严重的一次是长达2天都没有上大号,结果最后需要出动到通便水才能让她通便。但通便水会让她一次又一次地感到很害怕,毕竟她还小,通便的感觉也令她感到非常不适。

 

当我知道Mediterranean Kids 推出了,就非常期待,因为它里面含有10亿单位/7种类的益生菌。我想它一定能帮助我的宝宝改善便秘问题。

 

收到了Mediterranean Kids以后,我就马上让女儿服用。我的宝宝不爱喝甜的饮料,一开始我还担心她不肯喝,没想到她很爱,喝完还会讨着还要。

 

Mediterranean Kids 完全没让我失望,真的太棒了,不但改善了孩子的便秘问题,便便的颜色真的改变很多,从一开始的深色,到现在的浅色。再来,便便的味道没那么重了。我想,这应该表示孩子的肠胃比较好了吧,肠胃好,自然便便美,味道也不会重。

 

现在我每隔2天给她服用Mediterranean Kids, 便秘问题完全改善。每天固定晚上睡前会上大号。上厕所完全不哭闹,而且非常快解决!

 

感恩Mediterranean Kids

感恩Return Legacy

 

产品:
REOXlife Junior Mediterranean Kids

#56

Please reload

Page Hit: