产品:                    

便秘问题改善了,食欲也好了


我的女儿现在是三岁又两个月。她在两岁半的时候就开始常常便秘。平均都是五天才大便。因为不顺畅的关系,每次大便她都会哭。她除了喝奶,其他的食物都是吃几口就不想吃了。因此,我想让她多吃水果来解决便秘是很难的事。有几次,因为超过六天没大便,我只好用通便药。每次看见她用了药肚子疼的样子,都觉得很心疼。

自从我们公司推出Mediterranean Kids后,我就开始每天给她服用一包。Mediterranean Kids的地中海饮食方式加上10亿CFU益生元,很明显地改善了我女儿的便秘问题,每隔两天会大便。同时,她的食量也增加了,让她的体重从11.8kg增加到12. 4kg。我会继续让我女儿服用,让她健康、快乐成长。

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#35

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: