产品:                    

食得健康


我的3公主从7岁开始就很容易流鼻血,体质也容易生病。食量很少,所以体型很瘦。每次让她多吃一点,她都说吃饱了、吃不下了,做妈咪的看到孩子这样好心疼。知道Medigold plus可以增加抵抗力后,我也开始每天给宝贝半包的分量泡在水壶给她喝。喝了一段时间后,情况也有改善一点。

直到公司推出了 Mediterranean kids ,每天我都会泡一包给宝贝喝,一包Mediterranean kids里可是有22种蔬果和7种益生菌啊!喝了大概20多天,我突然发现宝贝好像很久没流鼻血了,就跑去问宝贝,“你有没有发觉自己没有流鼻血了?”

宝贝自己这才恍然发现自己没有再流鼻血了,我们都好开心。我也察觉到宝贝的胃口也改变了,吃的分量也比以前多了,身体的抵抗力也增加了。对妈咪我来说,小孩的健康才是最重要的。感恩公司出了这么棒的产品,让我的宝贝身体改善了许多!

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#67

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: