产品:                    

从4-5天排便一次,到每天自主排便


我的女儿从小就有严重的便秘问题,几乎都是4-5天才会排便一次,偶尔还需要用到肛门润滑剂来使她排便更顺畅,真的很懊恼和心疼她。无轮换了多少种奶粉,吃了无数个品牌的益菌也没有改善,直到这个Mediterranean kids的出现。

我很荣幸地拿到了公司送出的一盒Mediterranean kids,收到产品之后就每天让我宝贝喝1包,至今已经来到了第3个星期,很开心我宝贝小妞儿喝了Mediterranean kids之后天天都能自行排便,她自己也很开心,不需要再恐惧地放肛门润滑剂来排便了。而且我也注意到宝贝的食欲变好了,吃饭也吃得比以前多,真的很感恩公司研发了那么棒的产品,帮助了我的孩子健康快乐的成长。

产品: REOXlife Junior Mediterranean Kids

#68

#MediterraneanKids

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: