产品:                    

0运动,0挨饿,健康快乐地痩了!


我是两个孩子的妈妈,服用3宝前的体重是57.6kg, 目前的体重50.5kg,花了4个月成果甩了7kg。我不属于肥胖一族,但是就是有点肉、有点肚腩、腿有点大,很多裤子不能穿。直到公司推出了开心享瘦的计划,也看到了很多成功瘦身的见证,所以我就决定试试看。

我是在去年9月尾开始这瘦身计划。一开始我没跟营养师的食普。我最爱就是吃饭、零食和煎炸的食物,不健康的食物我都喜欢。

过后,在微信每天都有人分享吃什么食物,我心想,吃这么少会饱?可是看到群组里谁谁谁又瘦下来了,我觉得是时候应该改变自己的饮食习惯,慢慢减少饭量。现在的我已成功戒掉晚上吃饭了。自从改一改饮食习惯,肚腩不知不觉就变小了,衣服松了,以前的裤子开始可以穿回了。

每一天坚持享用mg plus, decleanse, promix,没有运动,没有挨饿,健康快乐地痩了!

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#77

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: