产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

被老板调侃像孕妇,下狠心减肥

August 28, 2019

 

左边的我是2017年9月和家人去泰国旅行时的照片,当时的我是我人生中最胖的时期,至少53kg、甚至快接近54kg,但因为不甘心到了泰国没吃到当地的美食,所以我还是照常吃喝,心想等到旅行完再减肥吧。现在看回去自己圆圆的脸和粗粗的大腿真的惨不忍睹!

 

后来我离家去受训工作,有一天我穿着比较宽松的衣服,发现我的老板一直盯着我看,结果他冒出一句:“你看起来好像孕妇,可能是因为你有baby fat” 当心我心里简直想崩溃大哭,决定一定要至少回到原本不像“孕妇”的模样。

 

去年7月,常常在脸书看到慧慧post关于return legacy的产品,因为本身被便秘和痔疮的问题所困扰,所以就被medigold吸引了,我决定试试她所卖的产品。那时候刚好推出medigold plus, 里面的LePheno成分还可以帮助减少卡路里的吸收。我发现服用后我每天几乎都可以自然无绞痛地去排便,抵抗力也变得更好,不易生病。

 

后来公司推出3宝,我也决定买下,希望可以再瘦下来。现在的我51kg左右,虽然差不远但脸至少不像去年那样圆圆的,发现短裤也比较宽松了,不会像2017年旅游时裤子紧紧的。此外,好久不见的朋友们都说我看起来越来越白,虽然我本身就是白底。感恩有RL 3宝,加上固定运动,让我不需要挨饿也可以轻松瘦身,不再被人看成是孕妇。

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#95

Please reload

Page Hit: