产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

健康瘦,更自信

August 16, 2019

 

 

自从我生了第四胎,哪怕压抑食欲,再加上做运动,无奈体重就是下不了,所以真的很懊恼应该如何瘦身。

就在9月份,公司推出了开心享瘦的瘦身配套,当时我就想说试试看,给自己挑战14天看看效果如何。没想到,在没有100%配合营养师给的食谱的情况下,我竟然可以轻松瘦下1.2kg,我真的觉得很意外,而且当中我也没有每天运动。

 

就这样,我爱上了我们家的3宝,也看到这个方法是行得通的,最重要是它还让我更加健康。于是我慢慢改变自己的饮食,多摄取蔬菜和水果。

 

整个过程中,我没有一丝辛苦的感觉,而且当中还有吃了蛋糕,油腻食物,laksa,干捞面,奶茶,饼干,零食等。

 

我非常开心,从9月12号开始到现在,我已经瘦了将近8公斤,身边的人看到我都说我瘦了很多很多。我听到这句话不用说心里是有多么爽、多么的开心。去逛街买衣服都觉得衣服都是为我量身订做的,这种感觉真的超级爽的。因为之前都没有衣服可以选择,因为身材肉肉的的,穿了也不好看。

 

感恩公司推出这么棒的产品,让我健康又瘦下来,也因为这样,我变得更加自信。

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#104

Please reload

Page Hit: