产品:                    

旅游最怕肥胖找上门?3宝为你看家护院!


原来我自我感觉良好这么久了,9月份还自以为没有很肥,没想到原来自己肥到这个程度。直到10月份公司推出瘦身配套的,我就有时吃有时没吃的状态,因为10月和11月我都在旅游,我在出门前跟自己说最多吃少一点,就可以稍微控制,去到台湾遇到这么多我喜欢吃的香肠、卤肉饭、阿宗面线、7-11杯面(几乎天天宵夜),我就说算了,最多11月旅行的时候我吃少点,然后回去再好好运动吧。就这样我就从10月尾吃到了11月中 。

从台湾回来,一站上秤,我特别惊讶的就是体重竟然没起,体脂还跌了!哇,产品有厉害到哦!

过后我很乖的跟着diet plan 就这样吃着吃着,我从68kg 跌到 64kg。

我以前试过很多的减肥方法,比如节食、上纤体中心、吃减肥药,吃代餐,的确这些都有帮我瘦下来,但是只要我一吃多就胖到一发不可收拾。感恩公司出了这一套的瘦身配套,让我们可以这么轻松的减掉脂肪减掉体重,让我们更加健康。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#84

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: