产品:

Please reload

​最新帖子:

November 5, 2020

Please reload

又能吃,又能瘦,真真正正开心享瘦

August 19, 2019

 

开心享瘦真的是开心享瘦!还记得之前我已经对减肥已经放弃了,有一次营养师来给瘦身的talk说到,这里有谁是放弃减肥的?我举手举得特别快。

 

每次都是越减越肥,因为我运动一天,但是连续吃了几个月才再一次做运动。认识我的人都知道,我是从瘦子变胖子。作为正宗吃货的我,一看到食物就忍不住了,那么好吃的食物,不吃真的是对不起自己,真的很难控制自己 。就算每次被别人当作笑柄来笑,但是我都毫无感觉,因为我都已经放弃了。

 

直到公司出了开心享瘦配套,原本的我只是带着试试的心态,但是从Sabah 回来后,我就承诺自己一个星期后我要瘦2kg。很惊讶的是,短短六天我就瘦了2.2kg!!!从80.3kg下到78.1kg,内脏脂肪也下了,体重下,通通都下。

 

偷偷告诉你们,其实我有偷偷吃Mcdonald , 而且我还吃了两天!又能吃,又能瘦,我第一次瘦得那么开心,真的太爱这个产品了,给三宝点赞!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#103

 

Please reload

Page Hit: