产品:                    

11天享瘦2.9kg!


我购买了一套FIT 30配套,给自己的第一个目标是14天瘦2kg,但竟在短短11天就成功减了2.9kg,我的体脂肪也降了1.2%,实在是太开心了!因为身边的朋友们甚至母亲都一直认为我这个吃货是不可能瘦下来的,但依照目前的成绩,我更相信我可以让在佳节前可以轻轻松松的健康的瘦下来,也感谢公司给予的tabata活动,让我能够更容易地瘦下来,同时把遗失的自信都找回来。

最开心的是我依然可以在午餐享用我最爱的米饭,不需要放弃它。对于产品,三样我都非常喜欢,尤其是Mediterranean Gold Plus可以和Promix一起服用,Promix让我在忙碌中也可以方便有营养的给我饱感,在此我也希望更多朋友和我一样收益!

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#91

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子: