产品:                    

下个目标——85KG


这一路的坚持不简单,在没有配合规律运动的情况下,居然可以从94.9kg 掉至89Kg,这是我想都没想到的。因为我都不知有多久没在体重秤上看到8字头了。

最明显的就是看回我8 月份的毕业照,真的让我很无言,简直伤心透了。人生能有几次毕业照?我却在这么重要的日子里,体重达到了人生的高峰。

直到了公司推出了这套3+1科学体重管理,我下定决心要试一试。但是一直都是3 分钟热度的我真的很怕自己坚持不下去。刚开始的第一个星期的确会比较艰辛,但我总会对自己说,难道要永远这么圆吗?

在这段期间,我感恩一起并肩作战的伙伴们一起在群组里每天分享各自的食谱、运动和互相给予鼓励。就这样,我从9月19日开始到今天11月14日,整整坚持了7个星期。我要很光荣地说,我做到了!而且我还要继续!我的第一个目标90kg已经达到了,我的下一个目标是85kg, 期待一个不一样的自己。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#108

#MediterraneanGoldPLUS #ProMix #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: