产品:                    

肚腩小了,身子轻了,人也自信了


之前我很沉醉于自己的肥胖,可以说是已经放弃治疗了。我不觉得自己肥,只觉得肉肉的,可能也不算是肥,所以就这样一直一直胖下去了。裤子不能穿?无所谓啊,买大件一点的就好。衣服也是如此,买黑色的就好了啊!

我爸妈一直都很担心,甚至希望我能够减肥,但是我觉得他们不懂我的世界,我根本不知道什么是肥,我不想面对。直到一天我去到槟城与师父开会,他跟我说,“你可以瘦的,师父支持你!你可以吗?”

那个瞬间我真的被他感动了,我也相信自己了!就这样,我与他约定,这好好地跟着公司的方法减肥!

我用了一个月的时间跟着Ben的瘦身方法瘦了5kg,也就是配合公司的瘦身3宝——MGP, de‘cleanse和protein。

这是我想都没想到真的可以办得到的事情!这一路来真的不容易,因为要戒掉淀粉。所以其实减肥也要看你要选择怎样的方法。

瘦了整整5kg后,我的肚腩再也没那么膨胀,不用吸着肚子走路,觉得身体轻了不少,没那么负担了。最重要的是我有自信了,瘦了果然内心就是慢慢的自信和正能量。

而我选择了no carbo diet ,因为我想证明给大家看我是行的,我也不想辜负师父的期望。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#116

#MediterraneanGoldPLUS #ProMix #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: