产品:                    

开心享瘦,逢试必瘦!


自从生了第四胎后,我的体重就一直在飙升。加上因为工作的关系吃饭不定时,吃晚餐的时间都已经是别人的宵夜了,所以体重升到67kg了。就在公司出了Mediterranean Gold PLUS后,我早晚都喝,体重就有下了一点。

然后公司陆续出了De'cleanse和Promix。我跟着公司营养师建议的开心享瘦食谱,搭配Mediterranean Gold PLUS, de'cleanse和promix,让我现在的体重降到了63kg,瘦了4kg。

感恩公司出了这么棒的产品,让我无需节食还可以瘦身。最主要的是我的晚餐都是在10点半过后才吃都能瘦下来,真的好开心。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#115

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: