产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

胖子的福音来啦!

March 18, 2019

 

我本身是易胖体质,而且由于工作繁忙,几乎没有时间运动,导致我越来越胖,甚至到达了体重100kg的地步。但是我从来没有认真瘦身,因为我看到很多瘦身的朋友都很辛苦,这不能吃,那也不能吃。对我这个吃货而言,节食简直比登天还难!

 

但是从10月开始,我就看到老婆Kimberly有很多伙伴都瘦下来了,而且是瘦得很健康、很轻松的。在老婆的鼓励下,我在十月尾决定尝试也以Mediterranean Gold Plus, de’Cleanse 和Protein 来瘦身。在完全没有压力的情况下,我居然也瘦了几公斤,很多看到我的朋友们都说我的脸明显小了,肚腩也小了点,而我自己也有发现很多衣服都宽松了一些,瘦身三宝真的是胖子的福音啊!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#118

Please reload

Page Hit: