产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

拍照需要辛苦找角度?瘦了就不需要咯!

March 14, 2019

 

一直以来我最快长肉的地方就是我的脸,而我也最在意的也是我的大饼脸,因为拍照时要很辛苦地找角度才可以拍到比较显瘦。

 

十月,我看到传承国际推出瘦身三宝(Mediterranean Gold Plus, Protein 和de'cleanse )的瘦身配套,我就尝试跟着营养师建议的食谱来调整平日的饮食,而我一开始是没有很认真地跟着食谱进行这个瘦身计划,晚上也有吃淀粉。可是那时候就开始有朋友说我瘦了,但是自己却没有发现。直到11月开始,由于要陪同老公一起瘦身,所以就严格控制自己的饮食,三餐都跟着建议的食谱吃,再配合做一点健身,就这样,只是短短9天时间,我就瘦得很明显,原来是我的体内脂肪下降了,还成功穿上了三年来都穿不上的晚礼服,拍照的时候发现我的脸蛋真的瘦了,也不需要太刻意找角度来拍照了,真的是太开心了!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#125

Please reload

Page Hit: