产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

我也可以穿上好看的衣服,拍好看的照片

March 14, 2019

 

我很不喜欢拍照,每次拍照都是被逼的,即使拍照也要有人挡住我的身体,这样看起来才不会看到我很胖。但是我是真的胖,试过很多产品都没有效果。

 

可是最近很多人都说“Kent你瘦了,脸尖了”。我就赶快去找以前的照片,可是找了很久都没找到,才发现原来被我删完了,剩下的也是给我P过的。很辛苦才找到这张,然后我就故意穿一模一样的衣服、摆一样的姿势来拍。拍完做对比的时候,天啊,这差别也太大了吧!!!

 

感恩让我遇到了瘦身3宝。我喜欢这样的我,也可以很骄傲地说我的付出没有白费。虽然现在离自己的目标还有一段距离,但是我相信继续服用3宝,加上做运动,我一定可以穿上好看的衣服,拍好看的照片。

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#124

Please reload

Page Hit: