产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

科学减重,健康不反弹

March 13, 2019

 

丑照大放送,让大家知道我认真瘦身的结果~

 

最近不管我是站着还是坐着拍照,甚至见到我就有人说“你瘦了”。好多人也问我是不是喜事将近,所以才去减肥。出于好奇,我就拿之前的照片来做对比。我的妈呀~~我想大家看一看左图就了解我的感受了,根本不需要喜事就恨不得要瘦起来好不好,亏我之前还自我感觉非常良好😅

 

其实我从小就是易胖体质,回国4年以来体重更是一直在飙升。无论我怎样运动、晚餐戒饭,还是一直都瘦不下来,体型就一直像左图有增无减。现在不到两个月我只是简单跟着食谱配合瘦身三宝ProMix, Mediterranean Gold Plus, de’cleanse,不挨饿 (熟我的人都知道我是出名的食神),当中只是两次跑步就没运动了。我一直最难瘦的地方 --- 肚腩和大腿大有希望了!我20多年没瘦过的U脸也有希望咯!

 

健康的瘦还真的很开心耶!我的体重从56KG减到了52KG,我还在努力中,还没达到终极目标,可是我知道这个科学体重管理方法 是一定有效果的,而且健康不反弹。

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#126

Please reload

Page Hit: