产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

无需挨饿,让你瘦到不要不要

March 13, 2019

 

 

 

 我的家人和亲戚都是到了一段时间就会肥的体质。很多时候我都会安慰自己,因为整个家族都是肥的,所以怎么瘦都不会瘦到哪里去的。很不幸的是,我从15岁的时候就开始肥了。

 

17岁念完中学,我去吉隆坡学美发,才意识到肥的人不管怎么穿都是难看的。所以我就开始很极端地减肥,吃完东西就抠喉,每天的每一餐只能吃3片饼干和一包麦片。如果嘴巴痒的话都是吃青苹果,有时候不想吃饼干就只吃青苹果。

 

但是没过几天,我就发现我大便有血,我就知道不可以再这么减了。

 

过后我花了8个月从87KG瘦到57KG,瘦了30kg,看起来就是瘦。 然后我又慢慢地不在意减肥,就又一点一点地肥回来了!因为自以为有了爱我的另一半就这样肥吧,反正他爱我就会爱我的一切。最惨的是我的另一半也说我不肥,导致我活在自我感觉良好的状态中不能自拔。

 

然后公司就推出了瘦身产品,我心想:这次够力了,要我一个肥的人去介绍瘦身产品,不要说别人,如果一个肥的人来卖我减肥产品,我肯定不会买。打个比喻,如果今天你是卖护肤产品的,我会看你的皮肤然后才决定要不要和你买。如果你的皮肤不好,就证明了你的产品没效。

 

然后师父和我说,如果你没有瘦下来,你就等着被淘汰。我心里就是顶着顶着,结果我开始服用大量服用公司的瘦身产品,再配合公司的方式。我成功从 90kg 瘦到现在 78kg ,我的衣服从 XL 变成 M ,我的裤子以前穿 34 现在穿29/30 ,以前的裤子全部松完。

 

真的是要非常感谢公司推出了瘦身配套,让我有机会瘦下来。因为如果不是公司推出的话,以我的毅力来说,减肥对我来说真的很痛苦。但是现在,我完全不需要痛苦,不需要因为要瘦身而这个不能吃、那个不能吃。反而我要吃什么就吃什么,但是也轻松的瘦了下来。还有一个最让我疯狂的是我的猪腿也瘦了下来!

 

所以大家瘦身难不难?反正对我来说真的太容易了,因为完全是不知觉地就瘦了!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#128

Please reload

Page Hit: