产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

谁说坐月只能胖、不能瘦?

March 11, 2019

 

我本身是属于易胖体质。在怀孕期间,我的体重从52kg爆增至82kg!直到今年9月 宝宝出世后,我量了一下体重是79kg 。那一刻我在想,原来这年头我吃的食物我的身体都没有浪费掉😂😂

 

在坐月子期间,我依旧像一般传统华人一样,大大地进补身体,一天照吃五餐(姜炒饭、猪脚醋、黄酒鸡等等)。减肥这件事,等我满月后才说吧!但我这次只是比对上三次坐月子时多加了一个动作——【服用瘦身三宝】

 

在我满月的当天【6/10/18】,我的体重竟然掉了7kg!老实说,连我自己都惊呆了!我心想,这样天天吃5餐的情况下也可以瘦?!也因为这个数据,让我更加有信心产品可以帮助我更快速的瘦下去!

 

出了月子后,我依旧用心地服用产品。一直到11月份,公司举办 【全国巡回健康瘦身讲座】这期间,我和伙伴们也吃尽了道地美食😂😂虽然是这样,但身材一点都没有被影响,反而越来越瘦。真正达到【开心享瘦】的效果💓

 

生产后不到三个月的时间,目前总共下了14kg!比起前三次,这次是我最快产后瘦身的一次!我大爱这个速度😍😍😍我相信离我还有15kg的目标,也不会太遥远了!

 

希望透过自己小小的分享,可以帮助到一些像我一样的产后妈妈们 也可以健康快乐的瘦下来 重拾信心😘😘真心感恩公司有这么棒,安全而且不反弹的健康产品!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#134

Please reload

Page Hit: