产品:                    

健康享瘦,瘦了皮肤不松垮


我小时候一直都是瘦的,直到10岁那年突然发胖,12岁身高150的我,体重竟然是60公斤!

所以长大后我都一直很注重自己的体重。以前是只要节食就可以轻松瘦下来,可是近这三年来,就算是节食再加上运动,体重都下得很慢,而且瘦下来后皮肤都松松的好可怕。

当公司推出开心享瘦配套时,我就抱着“试试看”的心态来服用。今年十月开始,我跟着食谱去服用三宝,再加上偶尔的运动,我的脂肪下了很多!而且瘦下来后的皮肤是有弹性的,不会松松的!

感谢公司有那么好的体重管理配套,给我这些爱美爱健康的女性可以开心享瘦!💗

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#139

#MediterraneanGoldPLUS #ProMix #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: