产品:                    

重获健康,找回自信


这两年来我的体重管理失利,2018 年初,体重达到了110kg左右。2018 年前八个月,衣服一直是买XL或以上,西裤平均每四个月就报废(多数撑破),腰围快40寸。更严重的是膝盖疼,浑身上下都不舒服。药检显示我的胆固醇过高,体脂肪率也高,关节炎症状开始出现,水肿严重,我的心情糟糕极了。

2018 年8月,通过太太认识了RL,也才开始认真服用RL MediGold 与 de Cleanse 直到现在。在Promix 推出后,也开始用它来取代晚餐。配合RL 营养师提倡科学体重管理法,有纪律地服用RL 三宝,不挨饿却效果极好。我开始发现体重明显得到改善,下降了至少25 kg 左右,现在是85kg。以前不能穿的衣服现在还嫌大号呢!现在我可以自信地穿M 码男装衣服。我现在对RL 产品有极大信心,也努力介绍更多的朋友一起得到健康和找回信心。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#142

#MediterraneanGoldPLUS #ProMix #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: