产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

实施三宝计划,还我标准体重

February 14, 2019

 

 

开心享瘦的旅程已经步入了第3个月,我前后一共减了10.2kg,真的好开心!其实我之前没有自觉该减肥了,总觉得吃得是福,还有一句最致命的安慰,“你那么高,都看不出有肥”。于是我就更放纵自己,不停地吃吃喝喝,我的体重和身形也越发走向“辉煌”的成绩。

 

直到公司推出瘦身三宝,我开始认真看待肥胖这个词,才发现自己的BMI已经超标了,患病风险也是偏高的。我翻看拍过的照片,看到自己的身形不断在向横发展,衣柜里的服饰要嘛是把自己包得像粽子,要嘛就是已经穿不下了。这时候我才恍然大悟自己该减肥了,于是展开了我的开心享瘦之旅。

 

实施三宝计划后,瘦下来的效果是很明显的,过程中也不需要挨饿,只需要采取正确的饮食方式。体重不知不觉地就75.2kg掉到了65kg。相信不久以后我的BMI就可以回到正常指数,还我标准体重,想到都开心!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#143

Please reload

Page Hit: