产品:

Please reload

​最新帖子:

November 5, 2020

Please reload

又爱美食又要瘦,带着3宝在身边

February 13, 2019

 

我是一名吃货,我认为“美食大过天”,我爸都说我的爱好就是“吃”,身边的朋友们也说我是“诗巫寻吃者”。所以我从中学开始都是肉肉的,甚至还有人给我取外号为“大猩猩”😭我也试用了很多方法减肥,但是最后还是不了了之。

 

自从公司推出瘦身三宝,我才发现原来减重也可以是一件轻松又快乐的事。之前一直抱着怀疑的态度,在看到了弟弟的见证后,我下定决定,也搭上了开心享瘦的列车。在这期间,我午餐还是有照常吃爱吃的食物,再搭配营养师所建议的科学饮食方式,我也可以轻轻松松地减重。这是我前所未有的经验。要是换成以前,我的体重肯定是上升,不会下降的。之前我的体重是80kg,花了2个月的时间,现在变成75kg啦!

 

有了开心享瘦配套,我不但可以吃我爱吃的饮食,我还可以轻松减重,真是太棒了!之前都是穿XXXL、XXL的衣服,现在开始又挖回XL的衣服。能够再次穿回XL的衣服感觉真好,接下来我要挑战穿L size!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#145

Please reload

Page Hit: