产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

吃得健康,瘦出好身材

February 12, 2019

 

美食的诱惑让我暴饮暴食,加上出外应酬大吃大喝搞到体重飙高达63kg,那时真的肥到很辛苦,好多衣服都不能穿,要换大码的衣服了。

 

就在RL公司推出的瘦身3宝后,我每天早上喝一杯promix,非常抗饿,不需要吃其他东西。每天晚上一包de’CLEANSE, 隔天就会很顺畅的排大号,清除体内毒素。 再来就是每天早晚加上2包Mediterranean gold plus来消耗体内卡路里、排出多余的脂肪。

 

坚持服用加上骑脚车运动,不知不觉我的体重竟然下降到55kg!真的是没有戒口之下,轻松自然减轻体重!真的感恩让我遇到那么棒的产品,让我吃得健康,瘦出好身材😘

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#146

Please reload

Page Hit: