产品:                    

产后修身找3宝


我刚坐完月子就心急想要瘦下来,坐完月子后一个星期我就开始服用体重管理三宝。

无奈因为哺乳,我很容易肚子饿,又实在管不住嘴,所以就没有完全跟着食谱吃。当时我就想,我就把产品当作辅助,能瘦下来当然好,不瘦的话至少也能帮我阻断一点热量的摄取。

于是,我尽量跟食谱吃,有饭局的时候就取舍PROMIX或摄取淀粉类。

2个星期后,我穿上同样的衣服,以同样的角度拍了对比照。我发现肚腩小了,腰部也有了线条,后背也没那么虎背熊腰了。

虽然这14天下来我只减了1KG,但是照片对比告诉我说我有瘦了,真的是太好了!在没有运动并且没完全跟食谱的情况下,我光是每天服用产品都能看到效果了!

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#150

#MediterraneanGoldPLUS #ProMix #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子: