产品:                    

狂甩6KG,转身变型男


毕业回家后我的体重就不停地在增加。为什么?因为妈妈的食物太好吃了!!还有因为我们这里太多美食了啊!Kampua, kolok mee, mee goreng, laksa等等😋。食物看起來好吃就叫咯,嘴巴就是那么贱。

就这样,我一不小心就肥到了 88kg。我那时候每天去跑步,一个星期差不多每天都在跑。但最后我放弃,跑步真的好无聊,而且跑步后我的膝盖很疼。我也尝试过买了 Fat burner 来减肥,可是有副作用,身体会觉得特别热,心跳加速然后流很多很多汗。我也试过一个星期不吃白饭还有喝减肥茶。可是都没有用,因为我并没有得到我想要的效果。这几年来我的体重一直都维持在 88-91kg.

9月份公司就推出了 pro mix还有3加1减的科学体重管理方法。我就是抱着试一试的心情拿了一套。我开始服用这瘦身三宝 。按照营养师的食谱我在5个星期里瘦了 6kg (~91kg to 85kg).

过程中我几乎都没运动,也没挨饿。还有我胖的时候我的衣服都是穿 XL size,现在我可以穿我的L size衣服了。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#202


​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: